Радиаторный счётчик — распределитель.

В последние годы, получая платёжное извещение об оплате коммунальных услуг, мы невольно задаёмся вопросом о графе отопление, как  и из чего берутся такие цифры. Понятное дело, что контролировать учёт потребляемого тепла в жилом помещении без приборов контроля мы не можем.

Компания Данфосс одна из немногих кто занимается разработкой и производством приборов предназначены для организации поквартирного учета тепла в жилых помещениях. Методика расчета потребления каждой квартиры утверждена Госстроем РФ (МДК 4–07.2004)

INDIV-5R (1)

Данный прибор устанавливается практический на любой прибор отопления.

Применение поквартирного учета тепла совместно с регулированием дает возможность каждому жильцу снижать оплату  за отопление по своему усмотрению. Экономия оплат в среднем по зданию составляет, как правило, 25–40 %.

INDIV-5R (2)

Приборы контроля INDIV-5R дистанционно передаёт информацию на поэтажный сетевой узел который передаёт на главный сетевой узел подключенный по средствам сети интернет с компьютером оператора.

Монтаж прибора производится на поверхности радиатора, без вмешательства в систему отопления. Данные системы устанавливаются при постройке домов.

Услуги по ремонту и монтажу сантехники, отопления, канализации, водоснабжения, сварочные работы в Москве и Московской области.