Жироуловитель, защита труб при ремонте.

На сегодняшний день идёт ремонт  помещения, где будет ресторан. Помещение имеет большой недостаток, отсутствует канализация.
Всё что что касается бытовых стоков, приходится перекачивать насосами. Отсюда вывод: требуется защита как насосного оборудования так и трубопроводов.
Как все мы прекрасно понимаем, инструмент нужно содержать в полной боевой готовности (чистоте), так же как посуду и т.д.
Понятно дело, что поле использования валиков, кистей, шпателей, кюветов, вёдер и … всё это приводится в порядок по средством мытья. При мытье вода уносит с собой всю грязь (растворные смеси), которые осаждаются на стенках труб и в ёмкостях насосного оборудования, тем самым приводя к засорам и выходу из строя насосов.
Нами было принято решение установить жироуловитель, он в большей степени возьмёт на себя нагрузку по защите трубопроводов и насосов. Жироуловитель выполняет функцию отстойника для тяжёлых веществ и жиров.
Вот что мы видим спустя определённое время работы.
IMAG1502 копия IMAG1504 копия

Услуги по ремонту и монтажу сантехники, отопления, канализации, водоснабжения, сварочные работы в Москве и Московской области.